INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI AI SENSI DEL DLG N.196/2003 IN MATERIA DI PRIVACY


 075winestore.com, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, dichiara che i dati personali conferiti dai propri clienti  al momento della registrazione al sito, della  sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 23 D. lgs 196/2003). La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è segnalata per ogni singola raccolta di dati, tramite uno specifico carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio. L’eventuale rifiuto a fornire i dati obbligatori comporta l’annullamento del servizio.

 

I responsabili che trattano i dati sono:

 

1. SDA Express Courier S.p.A. spa, che si occupa del trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul nostro sito;

2. Adriano Solombrino, amministratore di 075 winestore, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di registrazione, sottoscrizione degli ordini, compilazione fatture;

3. Enoteca per bacco di Giovanni La Marca, sottoscrizione degli ordini, compilazione fatture;

4. Altri spedizionieri che potrebbero essere utilizzati per consegne e ritiri: UPS, Bartolini, FedEx, SDA, TNT,ecc.

5. PayPal, partner di pagamento per l’elaborazione dei dati necessari alla conclusione dei pagamenti dei prodotti acquistati.

 

Le informazioni relative ai nostri clienti costituiscono una parte rilevante del nostro patrimonio aziendale e vengono considerate estremamente confidenziali. E’ quindi del tutto esclusa la vendita a terzi.

Gli utenti registrati su 075winestore.com godono in qualsiasi momento dei diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 196 del 2003, che riportiamo integralmente di seguito. Sarà sempre possibile consultare, modificare o cancellare i propri dati, direttamente sul sito www.075winestore.com

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo

riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalita' e modalita' del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi

dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o

che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello

Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione

di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i

quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche

per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,

eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi

manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti

allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di

vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Benvenuti sul Wine Blog della nostra enoteca online. Abbiamo deciso di creare questo wine blog per dare ai nostri clienti uno spazio di approfondimento sulle novità e le curiosità che riguardano il vino italiano e non solo.

Il nostro progetto di enoteca online è diffondere la cultura eno-gastronomica italiana e il made in Italy, oggi più che mai sinonimo di qualità e di eccellenza, sfruttando le enormi potenzialità della vendita online su internet e quindi degli e-commerce. Gli articoli che troverete in questo diario del vino, sono scritti dai nostri wine blogger per fornire a tutti i clienti della nostra enoteca online contenuti sempre nuovi e interessanti da condividere sui social network. News, eventi, approfondimenti, classifiche e curiosità sul vino sono il tema principale del Wine blog, insieme alle interviste ai piccoli produttori vinicoli e alle piccole cantine. Non mancheranno i consigli utili su come degustare un vino alla perfezione e le foto degli eventi e degustazioni che facciamo periodicamente alla sede della nostra enoteca a Napoli.